是谁在大地上踩了一脚,使大地火冒三丈了,给四川汶川县带来8.0级的特大地震灾害。
地震无情人有情
当四川汶川县那儿发生地震的消息传到了党中央。解放军们在第一时间赶到了受灾地区。随时都可能发生余震,可解放军们顾不上什么余震,我相信他们心中肯定想着要在第一时间内从死神的手中夺回一条条生命。
发生地震后的一天,红十字会就组织了捐款捐物的活动。世界各地的人们纷纷献出了自己的爱心。虽然有的小朋友只是一元几元的捐,这也是他们的一份爱心啊!捐款并不在于钱的数量,只在于这是一份温暖的爱心。第二天,来自世界各地的食品、帐篷等物品全部送往汶川那边的受灾的小朋友。这真是一方有难八方支援.
我对灾区的小朋友们说一句话:无论你们的家人在哪里,都不要伤心。擦去眼角的泪水,面对现实,不要怕,我们会伸出温暖的手向你救援的。
地震无情人有情。只要我们众志成城,拿出自己的一份信心、爱心和热心,一起坚决抗震救灾。这一片美好的家园,在不久之日,就必定会重建的。