抗震救灾,众志成城!
“爱心”一个亲切而熟悉的字眼,因为它就藏在我们每个人的心中。
今天,我们小学生也来献爱心,同学们的心情都十分激动,因为自己也能为灾区出一份力了。许多同学把自己1年,2年,甚至10年辛苦攒的钱全部捐了出去,有一个一年级的小女孩,把自己所有的压岁钱都捐给了灾区,共计7000元,虽然能力有限,但这也包含了同学们的爱心呀!
灾区的小伙伴们,快来看看,有这么多的爱心人士在帮助你们,你们并没有失去家,也没有失去亲人,祖国就是你们的家,我们就是你的亲人,放心吧!我们会帮你们重建家园的!
人人都有爱,人人都献出一份爱,这个世界将会变得美好,灾区的的人民也会更好。