通过这次的比赛我明白了:要想成功得团结,团结是力量。如第第他们一点也不团结,怎么会成功呢?团结非常重要。
我是妈妈的好帮手
今天,我们家要来一场美食竞争赛,爸爸和妈妈,要比一比谁的手艺好。我们分为两组,一组是红组,一组是蓝组。我和妈妈在红组,爸爸和第第在蓝组。
我们开始比赛了,妈妈今天要做咸鸡,做咸鸡开始了,妈妈先把一只鸡洗干净,之后放进锅里,婷婷拿盐来,我便拿来了盐。过了一会儿,妈妈又说:‘‘婷婷拿葱来,我又打开冰箱把葱拿了出来。妈妈说:‘‘把那个葱剁好它,我便用刀剁好了,妈妈把葱放进了锅里,盖了锅盖,咸鸡做好了。轮到了爸爸他们了,他们手忙脚乱,第第一点也不合作,爸爸叫他拿糖他就拿盐,过了半天,菜做好了,一尝妈妈的好吃,爸爸的咸死了。结果红组赢了,我和妈妈成功了
通过这次的比赛我明白了:要想成功得团结,团结是力量。如第第他们一点也不团结,怎么会成功呢?团结非常重要。