六年的校园生活使人记忆忧新,回首六年的一草一木,使人心旷神怡,回首起六年的的学习生活,使人心情舒畅。回首起六年的风风雨雨,使人激情万丈。
两分代表着什么?我认为是自信,是父母的一番夸奖,是同学们的羡慕……这两分也同时代表了我的不仔细,马虎。要知道马虎是要不得的。但我却重复着同样的错误。如果再让我做一次小学生。我想我会认真对待每一件事。拥有一个完美的小学里程碑。
而今,六年即将过去了,我也即将毕业了。我想带着对母校的怀念说:“母校,您培育了我六年了,我爱您,我的母校”。