为什么说楼老师负责任呢?这是因为她每次给同学们批改作业的时候都非常认真,就连小小的拼音字母都不会放过,只要是不容易看出来哪个地方错了的,老师都会用汉字为我们解释,,遇到同学们不懂的词或是段落不明白,楼老师都会耐心,认真,仔细地讲解,直到我们真正明白为止。
我们班有位人人羡慕的班主任--楼**。她是我们的语文老师,楼老师三十多岁了,中等个儿,剪着齐耳短发,而且还有点卷,眉毛又细又黑,眉毛下那两只炯炯有神的眼睛随时发觉着同学们的优缺点。别看她的年纪不太大,可对工作特别负责,每年都被评为优秀教师呢,每次考试,我们班总是总分年级第一,楼老师不但对工作负责,而且还很宽容大度。
怎么样?我们的楼老师不错吧? 好了,不说了,免得羡慕死你们。