有一次,我听见小主人在我耳边轻轻对我说:”我会好好照顾你的,一定会的”
我是一只玩具米老鼠,我有一个可爱的主人,她的名字叫齐婷。她非常喜爱我,只要一见到我,所有的烦恼全都抛到了九霄云外。因为小主人属鼠,所以经常抱着我对别人说:“这可是我的形象代言人喔,不准欺负它喔。”说完总是笑眯眯地看着我。害我都有点不好意思。虽然我是不好意思,但是其它的玩偶都非常嫉妒我。
更惨的当然不止这些。
每天晚上睡觉时,小主人都要吹电风扇,而每次都把我放在最前面,电风扇看着我,不禁叹了口气。而我呢,被吹得成冰块了。“啊欠”,看,我都感冒了。唉。
还有一次,小主人想把我洗干净。可是,她更本不一本正经地洗我,而是边洗边玩,害得我全身湿淋淋的,小主人就把我挂起来晾干。正好夹子夹着我的耳朵,好痛呀!
有一次,我听见小主人在我耳边轻轻对我说:”我会好好照顾你的,一定会的”