科学是打倒邪教的利器。
邪教是一个威胁人生命的一个组织,邪教是充满欺骗的组织,邪教是泯灭人性的组织;邪教是害人害己的组织;邪教是扼杀生命的组织。邪教没有四季,它像瘟疫一样的可怕,它让人们忘记科学带给人们的力量。科学是一个富有真理的一个组织,这个组织专门帮助那些有困难的人民,为了推翻邪教,付出了多少心血和汗水 。自从科学的出现,邪教便稀少起来,所以我们应该发扬科学,推翻邪教。很明确科学是打倒邪教的利器。
邪教就是如此一个教会,人人都希望科学,少部分人愚昧无知,浪费血汗钱,虽然都是为了孩子和家庭幸福,但是相信邪教总会没有好果子吃。