有一次我追丢丢,它在穿越门厅的时侯,想拐弯往我屋里跑,结果屁股重重地撞在了墙上,发出了一声闷响,我笑的前仰后合。我觉得丢丢可能在想有什麽好笑的,真不嫌害臊,丢丢就很生气的走开了。我停止了笑声,心里非常不好受,但又觉的有些可笑,丢丢又向我走来,两眼往我脸上一瞪就又走开了,脸上同时露出了可怕的表情。
它在我们家的地位很高,每次吃饭都要先给它吃,因此,我特别的生气。可是,我们俩儿是朋友,想想又不该生气。通过这篇文章,你们知道了什么是丢丢,什么是我和丢丢之间的爱和友情。再见了,我忠实的朋友,可爱又顽皮的丢丢,我要去看《奇妙的电》这本很有意思的书了,希望你也能象我一样的热爱学习。