太阳露出了笑脸,它的金光照亮了校园,也照在小叶那洋溢着喜悦的脸上。
天刚刚出现一点亮光,天上还有几颗星星不愿离去。慢慢地,东方出现了一道亮,这时,太阳慢慢地爬起来,越来越亮,此时,太阳完全挂在了天空上,金光照映在树档上,屋顶上………。
小叶眼前似乎有若隐若现的东西闪过。她心里想:肯定是陈老师又来加班了。想着想着,小叶便小心翼翼地把那一支支鲜花向笔筒里插去。“希望老师能喜欢。”她自言自语地说。看到自己的作品,心里高兴地不得了。
“陈老师,早啊!”小叶听到这熟悉的声音,转身向教室走去。
太阳露出了笑脸,它的金光照亮了校园,也照在小叶那洋溢着喜悦的脸上。
这一天的生活就这样开始了……