这让我们农村的工作者真正体验的党的十七大精神的温暖——加大对教育的投入,构建和谐社会。
没有想到,作为上级的领导机构,你们能千方百计的为我们基础的广大师生考虑,为教育的远景考虑。这让我们农村的工作者真正体验的党的十七大精神的温暖——加大对教育的投入,构建和谐社会。
在以前,我们私下议论,教育投资建楼,也只是选个空位子就可以了。不曾想,发改委的同志不下十次到我们老君庙镇二中校园的角角落落进行丈量和选址,这让广大师生无不感到。现在,一座四次楼的综合寝楼的蓝天已经在我们心中树立,这已经代替了以前的两座分开建楼的设想。
试想,从老君庙镇向南观望,教学楼和寝楼并立,是何等的气派和协调?从新阳高速向北瞧,即时就感受到了汝南民在教育上的气魄和形象。到目前为止,我们镇还没有超过四层高的楼盘,这座寝楼的建楼,将是我们地方的标志和象征。加上配套的现代化的水冲式厕所代替尊坑式的WC,这将引领地方环卫的建设思路和方向。事实胜于雄辩,你们的辛苦是老百姓的口碑中的话题:有效地履行管理职能,巩固行政审批制度改革成果,为建立和完善行为规范、运转
公正透明、廉洁高效的行政管理体制,加快了全面建小康社会进程而做出了新的贡献。
百忙之中有空多休息,我们的感谢凝聚一句话:同志们,辛苦了!