一回到家我就迫不及待地把好消息告诉妈妈,全家都和我一样开心。我都受宠若惊,快乐极了,这样的感觉真好,我一定要继续努力,紧紧地拉住这份快乐。
新的学期开始了,我是一个四年极的学生了,上学的第一天,老师说我比上学期表现好,我真的很开心啊。一回到家我就迫不及待地把好消息告诉妈妈,全家都和我一样开心。老师在我认真做的作业上打上了“红五星”,妈妈在我的本子上写了五个字:“要保持,加油”。听着大家的表扬,我都受宠若惊,快乐极了,这样的感觉真好,我一定要继续努力,紧紧地拉住这份快乐。