年少,青春,我们装载了满心的欢喜,憧憬美好的梦想,四处飞翔。梦在何方?我们的路又在何方?前途一片迷茫,却依旧无法冲淡我们的希望。
年轻的动脉,直觉就是路牌
青春的脉搏上下跳动,冲动张狂,只为寻找自己的天堂。可是年轻,我们往往迷失方向,也正是因为年轻,我们却有着无限的生机和勇气。于是,无论跌倒还是挫败,我们依旧可以看见远处的点点星光,即使渺茫,但却孕育希望,因为直觉是最好的路牌。
别出心裁,真心的爱无可取代
纯真,单纯,注定我们是最棒的!别出心裁,让风筝带我们在天空中遨游;让花朵领我们进入花的海洋,让和我们一样青春洋溢的马儿带我们冲向前方。别出心裁,注定了不同寻常。梦若在,心若在,天地之间存真爱,真心的爱,注定我们不同寻常。
生命是舞台,天天新鲜题材
生命是舞台,一生就如同一支舞蹈。优美的动作,华丽的服饰,委婉的音乐,精美的乐章。在舞台上,我们尽情展示自己的才华与追求,在舞姿中迸发出新的光彩!
不需要天才,只想玩得开怀
这个年青的大舞台,不需要天才,不需要太多的情怀,只要一个信念,一个追求——玩得开怀。手牵手,肩并肩,走在人生旅途上,看看蓝天、白云、红花、绿草,快乐、开心,成了人生的重要部分。
别再发呆,错过了用什么来取代
不要留恋一时风景。的确,一路上无数的风景让人留连往返。但是,停滞不前,终会让自己错过更多绚丽的风景。如果还在挂念昨日的星辰,那么,今朝的太阳也将离你远去。不要再等待,不要再留恋。放开手来,冲向前方,不要让自己的人生留下遗憾。
青春,亦是这样精彩,是这样的美妙,充溢着希望与梦想!