你可以用最先进的方法去对付SARS病毒,让所有的病人康复;你可以用神力去保护美丽、神秘的大自然;你可以用最先进的武器去打败日本侵略者;你可以随心所欲地去观看古代的传奇佳话;你还可以去远古时代的恐龙世界,去观看恐龙的争斗、灭亡……
三十年后,我成了一名科学家,发明了许多令外国人都羡慕的先进的工具、器具、食品等。
呵,这可不是“冲锋枪”,其实它是一种光速推动器,它有着独特的作用,用的子弹是微型的手术仪器,医生把子弹射入人的身体,不会痛、不会流血,子弹进入人的身体后,就像一个小型潜水艇一样,直接到达病灶,用最先进的药物把病毒消灭,然后从人的支气管,到咽喉,最后从口腔里出来了。这样病人就可以免去了开刀的痛苦!
这个像牛一样的是什么怪物呀?它就是我发明的“清洁牛”。因为现在垃圾太多,又难处理,不过有了“清洁牛”就不用担心垃圾怎么处理了!“清洁牛”只是像刚出生的小牛一般大小,它不吃草料,不吃山珍海味,只吃垃圾,而且吃下去的东西还可以变废为宝呢!
同学们,你们听了我介绍的几种产品,动心了吧!是否羡慕我了?是否也想成为我这样的发明家?那就从今天开始,好好学习吧!相信你长大后一定会成为一个比我聪明、伟大的科学家!