“没什么,我走了。事情就要结束了,你自己把握吧。”脚步声越来越远……
是要结束了,我闭上眼睛,眼前总是出现涟姬姐姐在樱花树下的情景,每当想到这个情景,鼻子好酸,眼睛里会模糊一片。
“姐姐,你等等瑛璟,瑛璟不会让你就这么……的。”自己开始冷静下来。
心里开始一点点知道自己的能力如何运用,开始在黑暗中寻找泽城瑛幻……
“瑛璟,你在找我吗?”还没有几分钟,她的声音开始回荡,声音里充满了绝望……
“姐姐,你到底为什么,到底为了什么!!”我歇斯底里地喊出来。
“没有,姐姐并不是为了什么……”姐姐的声音暗淡下来,似乎像个做错事的孩子。
“够了!!姐姐,你已经不在了,这也许是天意,可是,你为什么要让我身边的人悲伤离去呢。”我开始抑制不住自己心里的委屈。
“姐姐,对不起,真的,这些,都是你逼我的,我真的,真的不想这么做。”自己的眼泪,不停地掉。
“瑛璟,动手吧,姐姐不知道会这样给你带来那么多痛苦。”我抬起头,清清楚楚地看到,我这一个为了涟姬姐姐而牺牲的瑛幻姐姐,脸上除了忧伤,我看不出其他情感,她的手,异常地温暖。覆盖在自己的脸庞上。
我的术,开始在姐姐身上施展……
不知什么时候,我们来到了家里的庭院里。姐姐,她,竟然,也是在,樱花丛中,倒下。她身边的樱花飘啊飘,好像永远也掉不完,更何况,更何况,现在是在冬天。
在冬天那么寒冷的季节里,我,在这,亲手杀了,自己的姐姐。
姐姐她,在对着我,微笑。
我抱紧自己,瘫坐在地上,我会原谅自己吗?
瑛璟,姐姐并不怪你,只是,姐姐做错了那么多的坏事,你要原谅我。
我在最后的生存时刻,看着自己的瑛璟,嘴角咧开,眼泪,却,一直不停地落下……