我……我是个不喜欢惹事的人,凡事越简单越好,可是,可是老天好象非要跟我反着来,非要逼我把事情闹的很大一样,可是我不希望,也不喜欢,但是又不知道。如果我不采取措施,不知道以后还会怎样。
可是,不久后,她们露出了真面目,那个WIND是个不折不扣的很会欺负人,捉弄人的人。
第一次这样感觉到是因为我不知道自己的英文名字怎么写,她们就合伙捉弄我,说我,什么要我去死呀,之类的。
后来WIND竟然把水泼到我的椅子上,而且还说是我搞的,我拖地她还抢我的拖把,还要用拖把打我。后来的一次课,她又不让我进教室,还是别人才开的,我进去了后她们又要把我赶出来,后来它由用手掐我的胳膊,然后我想还击,可是她身高有170厘米,而且又狠,后来还被她踢了,然而昨天,她竟然把一只蚂蚁弄到我身上,而且竟然,把一只虫子(俗称西瓜虫)放到我的书里面。而且昨天我来的比较早,SOPHIA来的太晚了,只能坐前面或后面了,但是WIND不干,非要我走,还威胁我,老师看见了后,就加了一个板凳在我和WIND之间。
就这样,我每天都受她们的欺负,却从来没有机会反抗,每天都只能憋着一肚子委屈,可是我又实在想不出办法,我不想理她们,她们非要搞我,而且那个WIND也特别会吵架,气势汹汹的,看了就让人不绝害怕。
我该怎么办,我该怎么办,我不详把这件事情闹的太大,况且她这种人心理也不健康,如果继续交往下去肯定没有好下场,所以来硬的是绝对不行的,而且她什么事情肯定都会怪罪在我头上,又不能正面和她发生冲突,又不能总受她欺负……唉……怎么办呢?早知如今又何必当初,唉……交一个好朋友终生受益,如果交错了,一辈子都得生活在阴影之中。
我真不知道该怎么面对她们,加上今天,一共还有6节课,难道这6节课我都得……如果发生了什么意外……或者是……怎么办,我到底该怎么办?
我亲爱的小荷朋友们,求求你们,请你们帮我想想办法吧!我到底该怎么办,怎么做才好?