这个人好聪明啊,能得到老师的欢心,还能得到同学的赞赏,而且从不失面子。佩服啊……
名字中的一个字:孙。
班上地位:英语科代表。
外貌:短发,眉毛细细的,眼睛不大不小。鼻梁很高,鼻子很小。嘴巴吧……一般般吧。长得瘦瘦高高。长相可以说不出众。
性格:大方,热情。
小事例:
那天姚(我们班的同学,我下次写她)没带红领巾,只好去买。路上碰到了孙,孙就说陪姚一块去看。后来,是孙付得钱。还有,这次六一的班费,也大部分是她出的,花了80元左右,可以看得出来,她还是蛮大方的。
优点:大方。以上说过了,就不再重复了。
缺点:目前没找到……这个人太厉害了。
最令我佩服的是:很聪明。
孙的聪明可以从她的言行举止看得一清二楚,她很容易得到大家的认可。而且即使碰到再尴尬的事,她都能化解。很少被人嘲笑,是个挺厉害的人物。
总结:这个人好聪明啊,能得到老师的欢心,还能得到同学的赞赏,而且从不失面子。佩服啊……