我,是个天真的男孩,数学是我的特长,英语总会拖我后腿。我会打篮球,会踢足球,可都是一般般的水平,唯独乒乓球有点成就,我喜欢她一起在烈日下踢足球,在阴雨下打乒乓球,有时也会整整人。
我爱与她一起玩耍,她也喜欢与我一起嘻嘻。在课上,我俩是对手,争着发言。在课后,我俩亲一对兄弟,她教我英语,我教她数学。我俩共同进步。
一天,我发现她校裤穿反了,我就大笑。虽然是假小子,但女生总是要面子的。从那以后,我俩的友谊,破碎了。我是一个倔强的男孩,我知道我做错了,但我扯不下脸面向她道歉。
直到大约三个星期过后,我发高烧,躺在床上。到了下午四点左右,我听到门铃响了,便托着疲惫的身体去开门。门一开,就听到:“死小子,你怎么了,没事吧,这是我们今天的复习笔记,去看看吧!”霎时间,我想起了昔日的友情我低着头,吞吞吐吐的说:“对——对不起。”“什么啊!,哦,你说那件事啊,我早就不在意了,我是故意不和你说话的”到了第二天,我俩又一起在操场上玩耍着。虽然现在我们已经各奔东西。但QQ上还有联系,永远-永远都不会变……
这,就是我与她一起走过的日子,一股不散的友谊,一种谁也分不开谁的友谊!