向往只是一种心情,但快乐的却是自己,又何乐而不为?自然每一天,幸福在永远嘛!
向往
我总认为纯洁是任何纯色的东西,而白色就是纯洁的代言,那么天使则是白色的广告。
我向往在炎炎烈日下,仰望蓝天,沉思白云。然后,宣告:我征服了太阳,那火红的温暖。面对流水 细雨总会莞尔一笑,展现温柔的一面,却也对Q版可爱的狗狗迷恋不已。或许——在某个角落里忽然醒悟,对那些又跑又跳地生物反感起来,也不一定。
其实,任何人都说不清向往是什么。即是专家也说不清的,事自己在佯装也就不好意思说懂了!但是,我不喜欢的是许多人都把向往寓意着喜欢,只能说他们是级次等的专家,毕竟每个人都是专家嘛!有的为吃;有的为穿;有的为考上大学……不同的人是不同的专家,有着不同的向往。
向往不是目的,更不是梦想。向往是不一定能实现的,但一定有。目的是不一定有的,但一定能实现,只是关乎成败而以,不屑一顾的,可有可无,但不可实现的东西就无所谓了,耸耸肩,无所谓的东西没了就算了,又何必固执一时呢?
我最想去的地方,莫过于失去江南水乡,那个可以让人飘飘欲仙的地方。我想去那了,也是因为,那儿有我向往的东西。无法想象我去到那里以后如何的兴奋,跟何况是我这种豪爽的女孩呢?
向往只是一种心情,但快乐的却是自己,又何乐而不为?自然每一天,幸福在永远嘛!