风吹过了好多好多,剩下的只是什么?留下的只是什么?
当我悄悄漫步在这街道时,花儿撒向天际,漫天飞舞着"精灵"记录着我们的际遇.....
感谢与你相遇
没有偶然,没有碰巧,是那样的不可思议,当花撒向天际,我悄悄的与你相遇,你悄悄走来,总感觉那一缕清风围绕着你,我惊异于这次相遇,是那样的不可思议我感谢命运,感谢天地,让我悄悄与你相遇天若下雨,便是感谢你我的相遇,一起走过的岁月,似长似短,只知是在回忆,是在心头回荡,没有泪水,没有雨的相遇,感谢与你相遇,我没有了哭泣,微笑着与你相遇,感谢与你相遇,我有了美丽的回忆,感谢与你相遇,让童话变成现实,感谢与你相遇,让世界变得美丽,我感谢所有让你我相遇的所有,我感谢上帝,是他让我们悄悄相遇,我感谢相遇,让一切变成了现实,我不再哭泣,相信你所给的,会是一个幸福的童话,当冰点与沸点相遇时,化成你我的相遇......
感谢你
我感谢你,有了你,我的生命才真正有了意义,是谁让我不再哭泣,是你,让我变成微笑的天使,那样的嫣然一笑,感动天地;是谁让我慢慢成长?是你,让我从一个娇气的公主,一个奢侈的公主,一个爱哭的公主,变成了一个快乐幸福则又珍惜所有的女;是谁让我从此幸福一辈子?是你,是你给的一切幸福回忆,让我从此了解幸福的真正含义,感谢你,你给的,不仅仅是这些,还有种在心里的所有,是微笑,是幸福,是回忆,是彼此感谢你,是你让我依赖,若是没有了你,在那漫长的未来,我会渐渐迷惘,失去方向,陷入迷失正因为这份依赖,我更感谢有你,是你,是你,让我的生命有了意义,把手悄悄伸向天际,感谢上帝,感谢你的来临,让心不再迷惘,让幸福寄托,让时光细水流长,感谢有你,让这样的我多彩多姿,你说:"让每一瞬间成为回忆,深埋心里.....感谢有你,感谢你,感谢你我之间的不经意......
我感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇,感谢你,让我们相知,守侯彼此当风吹过,花又撒向天际,我们不再相遇,是沿着街道,一起走向深处......