朱晨头都没抬一下,继续摆弄他心爱的明星签名本。不过他又说:“你不是说明天再把海报还我吗?再说都说了送你了。”
小宁神秘地一笑,继续睡了。
到了班级我忽然发现朱晨借给我的周董的海报不见了。
我把头转向小宁,神色紧张地问她:“喂,看没看到周董的海报?”
“我睡觉时好像迷迷糊糊地听到妈妈告诉表姐说你的书包里有一张周董的海报,然后表姐就把海报拿走了。”
“死表姐!”没办法,我只好去向朱晨道歉了。
“对不起啊,那张海报被我表姐拿走了。”我走到朱晨面前说。虽然我不喜欢跟那些幼稚的同学讲话,但到必需要讲的时候,我还是会跟他们讲的,只是把他们当成小BB罢了。
朱晨头都没抬一下,继续摆弄他心爱的明星签名本。不过他又说:“你不是说明天再把海报还我吗?再说都说了送你了。”
我听到朱晨这么说,心里轻松了一大半。要是他不这么说我会觉得对不住老天爷的。
刚打广播铃,班主任兼语文老师刘老师就进来了。她手里拿了几张纸。
“安静,大家安静一下,”刘老师说,“学校要举行钢笔字比赛,哪些同学想要参加?”
我没举手,因为我讨厌那些所谓的比赛。
(未完待续)