魔族群龙无首,已经是一盘散沙,同时三巨龙的兄弟知道了是魔族沙的他们的兄弟,发誓要报仇雪恨,血洗魔族的主城,魔族死的死伤的伤,内政大臣想要恢复魔族以前的势力,可是找不到魔龙令了(注:魔龙令是魔族的统治令牌,相当于中国古代国王的玉玺,以次,没有此令,就算是魔王也无法调配军马),所以内政大臣也无能为力,只得任凭各大部族侵略魔程。
接下来的一年里魔军发动了一次又一次的进攻,将云之大陆占为己有,可是没多久,魔族就放弃了这个不毛之地,在这个偏僻的荒漠戈壁中,只有也只有兽人存在于此,魔王使用了所有的迫击炮将云之大陆移为平地,从此世界上只剩下了3个大陆--风之大陆、光之大陆、魔之大陆。
后面就是人族和魔族的对峙了哦,拭目以待吧。