旧地如重游,我们会寂寞吗?记忆会苛责我吗?水向东流时间怎么抓住?岁月在墙上剥夺时,我们会记住当年的约定吗?我们分手时会沉默么?
雪发肆拼命地下,无端地剥夺我的泪水。伤感……当记忆的线缠绕过往支离破碎,黄昏占据了心非,仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔!多年之后,我们彼此还会思念着谁?离别为何如此恐怖,让记忆变得苍白,像断了线的风筝?往事不可追吗?我独自走在寂寞的走廊,回忆一幕幕重演。我们是该勇敢地去面对吗?就算痛苦也唯美?就算离别也不掉眼泪?
朝阳起又落,我们却不再一起。茫茫然才走到一起算不算缘分?我们应该把往事看淡在风尘吗?过完几个月,忧伤会好一些吗?黄昏的地平线,划出一句离别。从我中滑落的泪伤心欲绝,混乱中有种热泪烧伤的错觉。
“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。
劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。”
我们之间终究曲终人散,人去楼空。