我只是一个过客,终究会匆匆而过,不留痕迹的,又何必在意曾经是否拥有过呢?十三安慰自己暮地,一阵眩晕袭来,十三觉得头昏昏沉沉的,似乎天地喝醉了酒在不断旋转一般,她痛苦地紧闭着眼,沉沉入睡.
十三其实不叫十三,她有个柔柔弱弱的名字,林念乔乍一听这个名字,还挺淑女的,但见其人,绝对另你大跌眼镜任性,大胆,不安于现状,时而莫名武装自己,时而倔强坚定,令人头疼不已流冰也不叫流冰,他有个很平凡的名字,江枫,传说中的富家冷帅哥其实他并没谣言传得那么帅额...十三暗暗想不过他有棱有角,坚毅的侧脸的确让人迷恋,还有独特的思想,令他是那么与众不同他为什么老是拒人于千里之外呢?十三想不通,于是心开始痛.
______________________________________________
这个,是ME→处女作哦!认识的,不认识的都来看看,提提建议啦!!欢迎各位多来看看~