人生最大的联系莫过于实现自己的青春梦想,每个人都渴望成功,因为它是对自己价值的肯定,社会给自己的客观证明.
春花秋月,夏露冬雪,只在瞬间轮回,物转星移,岁月沧桑,早以成为永恒绵延四十载的人生坦途,曾经渴望拥有一对翱翔的翅膀,曾经奢求赢的累累硕果,历经雨露风霜,接受大地赐予我的一切.
人生的浏览,如旅行一样,留意的常是那些感兴趣的东西,并将之在记忆中剪辑,惟其如此,赢得的才是自我感觉中最美的景观,浮生坎坷,中年羁旅,天性善感,多思易扰,寻觅四季,看见曾经旅程一程是一种锤炼,一程是一种蜕变执迷过去,放弃未来,只要曾经拥有过,穿越晨霜,雨雾之后的美丽,让疲倦困顿的心田,沐浴我温馨的柔风细雨......面对苍茫天涯,薄暮暝暝的未知世界,动一份真情好累,深知世界纷纭,扑所迷离,朦胧踌躇间只有自我解嘲,跟着感觉走;
时光荏苒,斗转星移,告别了冬,迎来了春,送走了夏,走进了秋,随遇而安,随心所欲,开诚不公,站在远处给生活留点距离,永远给自己的告洛留点遗憾,浅尝辄止,这样的人生每天都因为充满希望而生机勃勃,鲜艳滋润......
无需多言,结局已写在我走过的路上,只是在寻找岁月的车轮,去开创前方的道路,人终是要走的就是不知这些飘荡着的记忆,该存到那里去今天永远是美好的一天也是唯一可以信赖的一天,,今天划下了你的生命的一道刻痕所以最好四季的轮回留给我的总是很美很美,365个日.