我喜欢透明。清澈,明丽。透明的心更是无发形容它的美,就像是山间清澈,干净,甘甜的泉水,融入你暖暖的心田。把它包裹起来,藏在心底,慢慢感受它纯洁的美。
之所以说戴荷露有一颗透明的心,是因为她的性格和气质。她温柔,体贴,善于交友,同我分享她的烦恼,她坦率,问什么答什么,问她的成绩,她说成绩优秀,我很喜欢她这样的性格,不会太做作。在和她的谈话中,我猜想,这一定是个优雅,大方的女孩吧。
戴荷露妹妹,她说想写信给我,我很开心,我很期待……可是,信还没来,我有点失望,却说不出个所以然来,我希望能够快快收到她的来信。