《勿改》O(∩_∩)O谢谢…
他,不是主科老师,倒也不是副科老师,而是我“众多”兴趣班的老师之一——书法老师,姓罗,约莫50多岁了。
在我的记忆里,罗老师常爱笑。他笑时,就会更突出他深得如水的瞳孔、到鼻翼末梢就尖尖翘起的鹰钩鼻以及他的方方正正的国字脸。我还记得,罗老师见了我工整的字高兴的神情,我无法找到一个词来描绘。他常常紧紧抓住我握着笔的手,一笔一画地教我,教我改正。我还记得,罗老师见到我课堂上偷偷讲话的神情:不是大骂,而是耐心的提醒我。
细细想来,我在罗老师家学了三年了。他真的是个好老师。直至我成年,我会记得,我那时有个书法启蒙老师,他姓罗。