只听见“呲啦”一声衣服全都裂开来了。孙悟空说:“你再这么胖下去,恐怕我们的房子都有被你压塌了。
整整一年的大吃大喝,猪八戒过度肥胖,衣柜里已经没有一件可以穿的衣服了。
猪八戒走过街道的时候,总是看到商店里漂亮的衣服。但是商店老板却说:“先生,我们这里面没有你要的码子。”猪八戒回到家里把旧衣服拿过去穿。”只听见“呲啦”一声衣服全都裂开来了。孙悟空说:“你再这么胖下去,恐怕我们的房子都有被你压塌了。猪八戒想:不行,必须减肥,不然总有一天连师傅都不认我了。他想到了一个好方法:如果我运动减肥的话那不就减肥成功了吗?它下定决心,每天跑步两百圈,跳绳两千下,俯卧撑做五百个。过了几个月,猪八戒再也忍不下去这种运动了。他想:也许节食是一种好方法。于是每天只吃五颗葡萄,这种方法一定会奏效。过了几年,猪八戒往称上一站,几年的时间果然没有白费。竟然瘦了50斤。猪八戒终于减肥成功了。