这是一个被封印了的血竹林,已经被封印了几万年,从没有人发现这里,毕竟这里太偏僻了,就算有人发现这里,也会匆匆忙忙的离开,这里一直有一种血腥之味,也很阴森,总带给人一种死亡的气息。
竹隐在这片竹林中已经生活了好多年了,他甚至忘记了自己是什么时候来到这个血竹林的,大约摸也已经几万年了吧,他的相貌永远都停留在17岁,永远不会变化,永远的17岁。
“娘亲,你现在是否早已经过了很多个轮回?为什么要留我一个人留在这个世界上,为什么永远保持这个相貌?我好想解脱啊,好想到你的怀抱中去啊。”一个美丽的男孩,拥有碎银般的银色长发,拥有如蝶翼般的长睫毛,白皙的皮肤,蜷缩在一棵血竹下,不停颤抖,很脆弱的样子,眼角还有未风干的眼泪。
“呵呵,你永远别想逃离这里,你也别想出去,除非有人发现你,不过就算你出去了也是罪恶,你身上早已沾满了罪孽,从你亲手杀害了你的爹那时开始!”一个阴森的声音说,有时还伴随着几声阴森的笑声。
“呵,从进入到这一个血竹林开始,我就没打算再出去过!只可惜,哼,我的仇还没有报,几万年前,那个天真纯洁的我就随着娘亲的跳江死去了!”不知何时蜷缩着的男孩已经站起来了,用那双充满仇恨、冰冷、绝望的浅紫色美眸注视着远处。这个男孩,便是竹隐,永远17岁的竹隐。
“哦,真的很坚决呢,只不过我很好奇,你的爹已经被你杀掉了,你还有什么仇要报呢?”那个声音问。
“因为,那个女人为他生了一个孩子!”竹隐双目赤红,愤怒的说。
“哦哦,看来,你真的很冷酷呢,连几万年之后那个人的后代都不放过呢。”说着,出现了一个男子,赤色的发,赤色的瞳,笑盈盈的出现在竹隐面前,但谁也不清楚那个笑中隐藏的是什么。
“呵呵,这还不都是你教的吗?”看着面前出现的男子,嘴角勾出一个诡异的弧度,不知道那是嘲笑,还是别的什么。
“恩?呵!”男子笑到,“我赞赏你,那么,封印将会为你打开,去报你的仇吧,我就喜欢你这样的,哈哈哈!”男子说完就消失不见了。“哦,对了,如果你想回来,这儿随时欢迎你,我赐给你‘祭冰’,至于武功么,我想你早就很强了吧,我想祭冰肯定可以帮你大忙的,去吧,血竹中的复仇者!哈哈哈哈。”离开之前,那个男子还留下了这么一句话,过不久,一把赤银相交的剑出现在了竹隐面前,还将竹隐的手指刺破,吸收了竹隐流下的血。很锋利的一把剑,还带着赤色的诡异的光。
“嘶~”那突如其来的疼痛刺痛了竹隐,但他只是将手指塞入了嘴中,将血浸掉,走到了血竹林封印入口处,将“祭冰”对准了那个凹口处,随后封印解开了,竹隐走了出去,嘴角勾出了一个撒旦式笑容。
“复仇者,再告诉你,你的复仇对象住在季尘镇,你去复仇吧。”那个声音响起。竹隐没有应答,只是握紧了“祭冰“走了,血竹林深处,那个男子露出了一个匪夷所思的笑容……