O《∩_∩》O,偶又来了。
路上中,偶们的亲亲公主正在那里高兴的聊着“来者何人,什么目的”茉莉儿“无可奉告”黑衣人“什么目的”“请你去我们‘凤凰’那里见我们帮主。”黑衣人“切,去就去,用得着这样吗”“……请吧”突然,一阵烟雾吹来。后来偶们的两位公主就什么也不知道的昏过去了。
“去,把那俩人弄醒。”帮主“是”黑衣人,他拿了一盆水,一下子泼到两位公主身上。两位公主被冻醒了。“这是哪里”茉欣儿“这是‘凤凰’的基地”‘凤凰’帮主“来抓我们干嘛”茉莉儿“你到底是谁”帮主“管你什么事”茉欣儿“快说,好让我们交差”帮主。“我们凭什么告诉你”此时的公主,因为那一盆水,化的妆完全没了,帽子早就掉了。紫色的头发,天蓝色的眼睛。要多漂亮,有多漂亮。“就算我告诉你,你也不相信”茉欣儿“快说,”“如果我说我是琴国大公主,她是2公主,你信吗”茉莉儿“不信”帮主“随便”茉莉儿“我还知道,你不是‘凤凰’的真正王者。”“你怎么知道”“因为我才是凤凰的真正领导者。很少人见过我”(额,各位对不起,我忘了告诉你们,茉莉儿的‘凤凰’的帮主。茉欣儿是‘冷雪’的帮主,额,这些没几个人知道滴。偶先飘走了。《*^__^*》 嘻嘻……)“额”“如果不相信的话,可以去找管家问问”茉莉儿“额,来人,去叫管家来”帮主“有什么事吗,”“恩”“这女孩你认识吗?”“《 ⊙ o ⊙ 》啊!,帮主,不知您来了。额,你怎么被绑起来了”“还不是,你那个什么东西,把我绑起来,还弄了我一身水”茉莉儿“额,对不起,帮主,对不起茉欣儿小姐”看着管家跟;癞皮狗一样,心里慌了,谁让他惹谁不中,非要惹偶们的两位公主。“管家,把这人,扔出去,以后不准再来‘凤凰’帮里了。
回家后…。.“。姐,你说我们该咋办,化妆的东西全用完了,怎么办呀。”“没办法了,明天就这样吧。”“恩”。
学校…偶们的公主刚进学校,就被学校的草痴围着,“你叫什么名字”“你长得好漂亮”“做我女朋友吧”无奈的看着这些草痴。走进班里。
坐在自己的位置上,其他同学,倒吸了一口气,额,她们做的可是两大丑女做的。有一个男生说:“这里是丑女做的位置”茉莉儿:“各位同学,大家想知道我们是谁吗?”“恩”异口同声“好,我告诉你们,我就是茉莉儿,她是茉欣儿,”说着,拿出墨镜,带上去,全校同学惊呆了,怎么也不相信是她们,她们为什么要化妆呢
(两位公主成为学校的一团谜,怎么也解不开,下集,会出现什么风波,期待下集看点,各位,一定要,多多点评呀,O《∩_∩》O谢谢~啦,点评越多,给分越多。)