盼来盼去,雪终究是没有下盼来盼去,梦中的飘雪还只是梦。忘记2013的悲伤,憧憬2014的美好,让梦成真,让爱重生。
盼来盼去,雪终究是没有下。2013也在不断的期盼中一点点消逝,像是黑暗吞噬天空一般,我的心、我的泪,一点点将过去吞噬。我不敢回头,怕一回头就会重睹往事,就会想念那逝去的 二 〇 一 三 。
盼来盼去,梦中的飘雪还只是梦。不知不觉,盼着盼着,就迎来了2014。毫无准备的,新年就那样到来。就这样,随着新的一年的到来,我的大脑仿佛不受控制般开始幻想。幻想已从梦中飞出,成为现实的 二 〇 一 四 。
幻想着新的一年,幻想会发生什么不一样的事,想象它会给我带来什么惊喜,亦或是什么惊讶,猜想明年的这时候会不会有漫天的雪飘。如果有,会不会有人陪我赏雪,陪我打雪仗,陪我雪下折梅,仔细品味它的沁香。在2014,买了一本新的日记本,用一种全新的心态面对全新的生活。我相信,梦不遥远,回忆不痛苦,未来不渺茫,其实,一切都掌握在自己手中。