我家四口人都是电视迷。我爱看爸爸去哪儿,爸爸爱看新闻,妈妈爱看电视剧,妹妹爱看少儿频道。一家人快快乐乐,有时也会有不愉快的事情发生。
星期六晚上,我家因为看电视,差一点发生“战争”。
那天晚上是《爸爸去哪》第4集。我像燕子似地飞回家,连饭都顾不上,就打开电视机,谁知按错键钮,打开了不知的键。这。我可懊恼了。万一坏了我就不可饶恕了,妈妈过来了。对我说:“宇孩”给我看一会。我连忙挡住电视说:“不、我要看”、一边着急的调好。
等妈妈来时都晚了。
妈妈气恼了说:“你怎么弄的”、幸亏电视专家爸爸来调好。原来只是按到资讯了。立马,家庭大战上演了,我手拿遥控器准备拨台,爸爸就挡住了,妈妈把我手中遥控器抢走了,爸爸还是挡着电视,妹妹哭起来,要看动画片。
妈妈又说到:“关机。都不看,我和妹妹神使劲的讨好妈妈”这才不关。每一次都上演戏剧性的电视大战,让我心惊胆战。
夜里我做了一个梦,梦见我家有一台神奇的电视机,能同时收看4个电视台。这样爸妈就不会吵架了,我们一家人做在电视机前,爸爸看新闻,妈妈看电视剧,我看爸爸去哪,妹妹看少儿。