就这样,又一个下午了,时间过得很快。窗外的阳光慢慢地退去,下午渐渐地变成了晚上……
在这个风和日丽的下午,我一个人走在一条热闹的街边上,进了一家咖啡厅。
我进去后找了一个角落慢慢的坐在一张单人沙发椅上,我拿去菜单,点了一杯卡布奇诺,等到服务员把咖啡递上来后,我拿它,慢慢摇勺,静静地看着那杯浓郁香甜的卡布奇诺。然后慢慢地从包里拿出手提电脑,记录下这一段午后的时光。
我打开电脑,点进日志,用那咖啡色的字体,慢慢地输入一个又一个字。我在敲键盘的同时,望了望那杯浓郁香甜的卡布奇诺,看着那正在消散的白烟,时间,过得好快。
午后的阳光透过窗户,我时不时望见窗外有一些经过的人,应该是要繁忙的赶去做一些事情,也或许是出来散散步的。
有些人可能觉得咖啡厅非常的安静。可是在里面坐久了,你就会觉得咖啡厅里面是有一些杂音的。有时是一些顾客来的时候开门门铃被敲响了;有的是一些顾客点单时的声音;也有的是吧台里的咖啡机的隆隆声;也或许是一些餐碟和刀叉碰到的“叮叮”声……
咖啡厅里播放着一首首悠闲而又放松的音乐,音乐配合着这个悠闲的午后时光。听着这一首又一首的音乐,让不少人放松了急促的心,让他们平静下来,慢慢享受着下午的时光。
就这样,又一个下午了,时间过得很快。窗外的阳光慢慢地退去,下午渐渐地变成了晚上……