亲爱的朋友,让我对你说句谢谢,感谢你一直以来的陪伴。你为我打开了前进的门;你为我点燃了前进的灯;你为我铺好了前进的路……
还记得那句话吗?“最好的朋友是不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。”我想,你就是我那个最好的朋友。我们一路走来,经历了风风雨雨,但由于彼此给的温暖和依靠,才会让我们彼此支撑着前行。这条友谊路十分曲折,只因我们对彼此深厚的情感,才会使我们坚持到今天,我们从不去奢望什么,只求我们的友谊能够地久天长。
你的友谊是我今生最大的守候,前方的路固然艰难,但我无惧无畏,只因有你的陪伴。我知道,无论我们在这条路上走多远,我们对彼此的心意也不会改变。也许在别人看来,我一无所有,但只要天上有云,耳边有风,路边有花,身边有你,我亦感此生无憾!
亲爱的朋友,有你,我的年华不寂寞!