后来,他的足球越来越棒,慢慢地,足球就被他练熟了,还能将所有足球明星背得滚瓜乱熟呢!他非常想在学校里举行足球比赛,可惜,就是没有这个机会。
看!这个林俊旭是个“足球明星”!
我有一个爱讲话的妈妈,她像小鸟一样“叽喳”个不停。妈妈的“叽喳”,有时很好听,也有时的“叽喳”好烦,都想捂住耳朵。
早晨,当我睡着正香的时候,忽然,一声喊声:“起床了”,就是这个声音打破了我的梦乡,我揉揉眼,看了看表,说:“妈妈,现在,还不到七点呢,怎么就叫我起床呢?”妈妈说:“什么七点不七点的,现在你给我起床,刷完牙,读英语,早晨记性好,”接着,又“叽喳”说过没玩了。我真想对妈妈说:“你不累吗?”
过了几天,我突然听不见妈妈的声音,原来,妈妈得知家里出事了,要赶回去。
直到那天,我才知道,妈妈是对我们好。