街上的路人都在抱着自己的孩子,开心的在逛着街。在茫茫人海中,谁才是我的爸妈?我的父母身在何方?
趁人贩子出去时,我用全是伤口的手,偷偷的扒开了挡在黑窗子旁的报纸
窗户刚打开,映入我眼帘的是繁忙的街道、人群,我多么想出去走走啊!
街上的灯光就是比黑屋的蜡烛亮多了,可为什么就是照不到我这呢?
街上的路人都在抱着自己的孩子,开心的在逛着街。
在茫茫人海中,谁才是我的爸妈?我的父母身在何方?
他们为何不将我带出这黑屋子里?
我多么想出去这个死神的黑屋子!但我的双手和双脚被铁链紧紧拴住,动弹不得。
我努力的想要打烂铁链,砸开窗户,砸开这扇地狱的大门,让明亮的的灯光照亮这里。
但我的一举一动都被人贩子盯着,连喘口气他们都要盯着看,这样的日子何时才是个头?
我每晚都能听见同伴的痛哭声,看到同伴身上一个个带血的伤口。我不得不为他们失声哭泣,因为那种痛,是常人无法理解的。
在我旁边的孤儿不是断手就是断脚,都是那些人贩子干的。
我渴望路灯能取代蜡烛,我渴望有更多的路灯,有更多明亮的灯光,照亮每一个黑窗子的背后。