草原上是一望无垠的绿草,风轻轻拂过,草原上的草轻轻摇曳着,阳光的照耀下草原换上新的衣裳,迎接劳累了好久的他们……
打猎的两个人和耕地的年轻人成立了“绿色草原”的组织,四处寻找热爱草原,热爱动物,愿意保护草原的人。动物也因为四处阻止人类进一步破坏环境各持奇招,把该用到的、能用到的都用上了。
那么动物信使哪去了呢?他说他在收集希冀的光芒,当一个人的心灵得到了净化,当一个人愿意为草原,光芒便会日益变多,当集齐一定数量,地球将会被光芒笼罩,到那时环境恶劣的地球才会有希冀。人们将在光芒下变得善良,将变得爱护环境爱护动物。
那一天终于来临,光芒在一瞬间普照在地球,阳光洒满河流山川,照在每个人身上。
日后,地球似乎很快变成了以前那个纯净的地球。草原上是一望无垠的绿草,风轻轻拂过,草原上的草轻轻摇曳着,阳光的照耀下草原换上新的衣裳,迎接劳累了好久的他们……