这就是我的一家在电视机前爸爸妈妈一丝不苟,在工作上爸爸妈妈也是一丝不苟。这就是我的一家。
电视机天天都闲着没事,但是一到暑假,我和弟弟、姐姐都在家里,电视机可忙坏了。现在因天气寒冷,所以我们一家人都不想外出,奶奶,爸爸妈妈都在空调屋看电视的看电视玩电脑的玩电脑,一到周末我只能孜孜不倦地做作业。每天一做完作业就迫不及待地跑到空调房看电视,奶奶看我们来了,便用遥控器选择我们最喜欢的“炫动卡通”,我们目不转睛津津有味地看着,那精彩的场面,非常引人注目,我们看了忍不住哈哈大笑。光阴似箭日月如梭,不一会儿我爸我妈就回来了,我刚想让电视机休息一下,可爸爸又看“中央一套节目”,妈妈忙着做饭,爸爸看完,妈妈做完饭又接着看,到七点钟,全家人都汇集在一起看新闻联播,一来可以享受空调的凉温暖,二来可以了解国家、国际大事。这台电视机可忙坏了,有了它的帮助,我们解除了一天的疲劳。
我的一家每一个人都是电视迷从早上9:00开始到晚上21:00电视恍如是一个不眠不休的无敌机器为我们家彻夜工作。                                这就是我的一家在电视机前爸爸妈妈一丝不苟,在工作上爸爸妈妈也是一丝不苟。这就是我的一家。