法都歌曲(命运歌曲):闭上你的眼睛,闭上眼睛生活就会简单一些。尽善尽美,这就是我能够应付未来的唯一方法。上帝给我们的东西不太多,珍惜是关键。
1.法都歌曲(命运歌曲):闭上你的眼睛,闭上眼睛生活就会简单一些。
我失骄杨君失柳,杨柳轻扬直上重霄九。
问询吴刚何所有,吴刚碰出桂花酒。
寂寞嫦娥舒广袖,万里长空且为忠魂舞。
忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨。
怆然回顾,只见烟云流动,满山郁绿苍蓝的树丛。一切都结束在回首的刹那。而世间有多少无法落幕的盼望,有多少关注的心思,在幕落之后也不会休止。
目送我逐渐远去,所有的冷杉都在风里试着向我挥手。我知道在路的尽头,必将有怆然回顾的时候。
明月出天山,苍茫云海间。长风几万里,吹度玉门关。
很久以来,一直喜欢一个人站在三楼的窗户前,静静的冥,静静的望着天空,静静的仰望远方那片属于自己的天空。六月的天空是那么的澄澈而明亮,深邃到我的心里。
于是喜欢嘴角微微的上翘,露出明亮的笑容。
我是一个喜欢独处的孩子,有梦想,也有自己的世界。尽管我一直以来都觉得自己很努力,可是当失败到来的时候,我还是会轰然倒塌。
我努力的用笑容来保护自己,我觉得自己像是一棵树,自己把自己连根拔起,然后跋山涉水,再让自己扎下根来。可是也只有自己知道,在把自己连根拔起的时候,自己会有多痛!一如“命运”!
所以如果不开心了就找个角落或在被子里痛哭一场。不需要别人的同情与可怜,哭过之后一样可以开心的生活。
尽善尽美,这就是我能够应付未来的唯一方法。
不要再沉沦于灰暗里,曾经有过的梦想依旧还在;不要在嗟叹人生的无奈,曾经有过的希望还会出现。抬起头去迎接那朝阳,我还是会一如既往的如鼹鼠般慢慢努力。
闭上你的眼睛,闭上眼睛生活就会简单一些。(法都歌曲)
蚂蚁在墙上走着,向上、向高、向险,没有人能看见它纵横的足迹。
这个无论什么都苏醒过来的清晨。每一朵花都以每一朵花各自的姿态开放着,拥挤而饱满,缓慢而充实。田埂边是金黄色的向日葵,一路铺向无垠的尽头,引得寻找它的人们在一路上别别扭扭的打来打去,听见风声,又恢复原样。
我在每一天早上纷纷盛开,如一场盛大而没有终点的聚会。
所有人,所有事,像不同姿态的花朵那样纪念着新一天的到来。
《博弈圣经》中说:生存的游戏就是利己主义和利他主义之间的博弈。
无论生活变成怎样,心怀希望总会好过一些。
上帝给我们的东西不太多,珍惜是关键。
人们如果能打破生死无我的界线,则无往而不快乐。
坚持下去吧,要知道,忍受不应的的痛苦是一种赎罪。