忙完灵魂的事后又休息了一天,接着就去上课了。刚来到教室,一大帮人就围了上来,问我:“班长,副班说你是吸血鬼,这是真的吗?”“是啊…。怎么…。”我不解地说,“好酷啊!”“我们班竟然有个吸血鬼班长诶!”“班长你不会洗我们的血吧?”听到这个问题我笑了笑,坐回位置上,对着他们吼道:“你们闲着没事干吗不去看书?”人群便一哄而散。人群刚刚散开,坐在我前面的林子就转过来,笑着问我:“班长,你说的那些都是真的吗?”“…你…是啊,怎么了?”林子答道:“没什么,一会午饭时我们去天台聊聊。”便转了过去,当她的侧脸对着我时,嘴角上扬,露出一丝阴魅的笑意,我似乎想起了些什么。
在我和故人“畅谈”时,天台的门开了,服部和工藤跑上来叫我:“玄雪,上课了,你…”当他们看到眼前这一幕,奇怪的问:“你们在干嘛?上课了!”…许久的沉默被空中的一声怒吼打断:“要找我的话,我在这,不要伤害她!!”龙炎来了,“来得正好,总部说你要是把血族圣女杀了,以前的罪过一概不记。”龙炎怒喝:“别想!”“那我就把你们一起杀掉好了!!”露琪亚刚想动手,一种奇怪的力量将她禁锢住了,离我不到两米的空中出现了一个蓝色的漩涡,从里面走出一男一女,男的一身海蓝色劲装,深蓝色长发披在身后,气质优雅,但优雅中暗藏着一丝丝杀气,他身旁的女子一身粉色长袍,一边袖子用金色丝线绣了一个唐字,一头褐色长发扎成了一个复杂的蝎尾辫…。“三哥!你们来得正好!这人要杀我!”来人正是唐三和小舞:“玄子啊!你还怕打不过她么?”我苦笑:“…魂力被封印了一大半,你要我怎么打?”唐三无奈道:“那我来吧!是你想杀玄子?”露琪亚对着三哥上下打量了一番:“怎么?你还想打我不成?那就来吧!”
还没等她先动,唐三的双手已经抬了起来,一张巨大的蓝色大网朝着露琪亚飞去,没等她反应过来,那大网却早已把她死死的网住了,“啧,这玩意儿怎么那么麻烦?”露琪亚刚说完,身后瞬间凝起了十多个火球,不用想就知道了,露琪亚能控制火。三哥和露琪亚打的时候,一面水墙便立了起来,水墙后我和小舞正不亦乐乎的聊着:“哎哎,好像好久没有人那火系技能来攻击三哥了哎…”小舞一脸好笑的说:“…也不是没有…但是除了胖子,其他的都到下面去了…”一旁的工藤插了一句:“我原来以为翼是最厉害的,没想到还有比她更厉害的啊!”我向他翻了个白眼。水墙慢慢退去,露出了在一旁看戏的我们:“终于打完了?三哥,她人呢?”刚打完一架的唐三整了整不是很凌乱的衣服,苦笑的说:“…我报了神袛以后就跑了,还带走了你的那个小朋友。”听到这,我的眉头微皱了一下,便岔开了话题:“你们来这干嘛?不会是专门来帮我打架的吧?”唐三点了点头:“当然不是了,其实…”
嘻嘻,在这先声明一下,之后的文有些是连接《七怪之子》的,但大部分内容绝对是我自己写的!大家千万不要说我抄袭啊!!我只是…把某些东西连起来了而已,那个拿刀的把刀收好!!啊啊啊啊啊!!