小尾巴总是弯弯地翘着,每当有客人来的时候,它就会摇晃着尾巴热情地跑去迎接客人。
姥姥家的小狗——黑虎
黑虎从头到尾都是黑色的,耳朵就像两把小扇子,眼睛亮亮的,像一对黑宝石。鼻梁矮矮的,看上去跟没有鼻梁一个样,真有趣。四条小腿短短的,细细的,可跑起来却很快。小尾巴总是弯弯地翘着,每当有客人来的时候,它就会摇晃着尾巴热情地跑去迎接客人。
它很活泼,也很淘气,整天活蹦乱跳的。如果让它逮住一个毛线球,它会像小花猫一样一玩就是大半天,直到自己筋疲力尽、满身是汗才肯罢休。它还常常把姥姥、姥爷的鞋子叼来叼去的,总害得姥姥姥爷没有鞋子穿。
别看它才几个月,可看门的本领却很高,每当有陌生人来访的时候,它总会对他狂咬狂叫,好像在对陌生人说:“快走开,快走开,这里不欢迎你”!
怎么样?这就是姥姥家的小狗——黑虎,招人喜欢吧!