不想让你的温柔来慰藉我一贫如洗的心,从未来过,却似曾相识……
烫伤心脏的眼泪
若非有缘,怎能如此怀念。
尽管你向西,我往东,你看不见我的苦涩,不只你我,那时连世界都是过客,我只想说,我想你,还有,谢谢你!
忽然看到一个人的背影,心中莫名温暖,触动万千。这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人。总有那么一个人,让你陡然叹惜。错过的,就当做路过吧。遗忘是彼此最好的怀念。过去已去,未来还没有来。现在我在这里。
这个冬天并没有想象中的那么寒冷,还记得,也曾有过那么一双手,暖暖的。直至后来,我不小心弄丢了。原以为丢失的只是那份时间,原来,还有那份记忆,那份纯粹的感情。
做错事了,就会说“我以为”,却不会说“对不起”。
我就是这么倔,倔强到失去也不低头。
那是一座并不高的山,山上曾经坐着两个人,或看星星,或聊心事。牵牵手,天好像都要亮了。闻着淡淡的烟味,就像淡淡的烟味,终究还是散了。
风静静的吹过,水面泛了一层淡淡涟漪,没有泡沫,好像没有了可以回忆的镜子。彷徨,迷茫。总有些苦,放在心里,说不出。总有些伤,藏在阴影,见不得光。
我们都是一样的人,口是心非口不择言口不对心的那种人,反反复复纠纠缠缠不闻不问不痛不痒不念不忘不生不灭。
我的左手边,不见了你的右手。
我的右心房,却始终填着你的模样。
有时候回忆是件幸福的事,不用行走,不用奔跑,而它却成了故事,没有主人公,也没有女主角,只是发生在熟悉的场景里,不喜悦,不流泪,因为故事早已有了结尾,谁还在乎是喜还是悲。