“哭的不伤心。”“以过去,不要紧。”…··简简单单爱情很恍惚就匆匆过去。
主人公还没有定局。此时无数心灵飘飘歼灭。此时哭的更伤心。“我爱你。”我匆匆走过去。回头一看。“我错了。”我跪倒在地。情似棉。“爱的火焰已慢慢升起。我哭了。饶了我吧!我发誓我这辈子就娶你为妻。老婆。我不是别人。”“哦!”她扶起我对我说去吧。我抱住她。她狠狠地抱住我。终于走在一起,牵着手。看那余阳。
“你是谁?本小姐不怕你。“”就你还小姐。“哦,你谁啊!””我你爸。“就这样我们相识。我们并没有大打出手。我害怕死了。
“你蛮厉害的吗?“小姐笑了笑”我爱上了你了。“短短一句话让我深思。“不,我得进医院。”“没钱。我已经爱上你了。刚才你叫我什么。“”哦,不用陪了。“
我回到家。心里有些暗想她。突然收到一条短信:我…出事了。快来救我。就那个西环岛。我刚到那。就被一群人拦住。“我是路过。“”我认识他“心想我恨她。警察局出来。我伸出手要给他一嘴巴。“我爱你。”她跑了。“想打我就过来。我傻呼呼就跟上去了我跑啊。我知道自己的仇恨我恨她。
回到家。看见又一条短信:我的心疼,来西环岛。我此时想我错了。我对她说别打我。“为什么。我恨你。“上去一个嘴巴子。都笑了。
我们一起去当服务员。一晃
“啥,老板同意了。“我马上去准备。我抱住她骗他我走了晚上就回来。
我在等待中收到:老公什么时候回来,我等你吃饭。我告诉你一个秘密。我回到:我去别的地方了。好好生活。
我上车第一步就被拽下了。她给我一个嘴巴子。我醒了。我抱住她。“老板我…“我扔下电话开始跑。我不追了。她停了下来。这回哭的更伤心了。哭了,全哭了。也就有上面的话。”
秋似雪。摸不断。发如梦,使人回味。
“我是大小姐。”秋似雪发如梦。