我爱画画,我爱我的课余生活。
我的课余生活真可以说是多姿多彩。有时下象棋、有时跳皮筋、有时玩《洛克王国》的电脑游戏、有时看电视、有时打羽毛球、有时放风筝、有时看课外书、还有是学吹口琴……但我最喜欢画画。
放学回家时,我在家里把作业写完了之后又会津津有味的话了起来。
我爱画画,画画胜过了一切。我努力的画着,画着。终于我的努力没有白费。在蓝天剧院举行的六一才艺大赛中,我获得了三等奖,又陆续在绍兴晚报和绍兴县报上发表了好多作品。
我爱画画,画画不但给我增长了知识,还给我带来了许许多多的快乐。
我爱画画,我爱我的课余生活。