走出了机场,夜轻果断的把包扔在驾驶位上,又抬头无辜的说到:“你们没告诉我都要回来,我只开了这一辆车,你们看着怎么办吧?”这一句话成功的让一列帅哥黑了脸。不过反应最快的牧炎(四哥)立即向夜轻扑了上去,“我当然要和我最最可爱的妹妹在一起了!”面似淡定的宫珏,一句话未多说,直接拉开了汽车的门,坐了上去。夜轻眼一抽,看看,这就是她身边的人,一个比一个的极品。向剩下的几个男子撇了一眼,说:“大哥,你也坐上去吧。”此话一出,几个男子的眼神立即就射向了被点名的面瘫脸言玖(大哥)身上。言玖只是皱了皱眉,淡淡的应了一声“嗯。”就无视了所有目光,直接坐到了车上。 夜轻同样没什么大反应的说道:“你们怎么办?”眼直接看向了凌嘉迎。接收到目光的凌嘉迎,开口道:“我有车,在这附近。我让人开过来。”“恩,那你们在这等一下吧,我先载他们去那里。”微点了一下头,表示同意。夜轻便直接跳进了车,顺便把包放到了自己的膝盖上。没有多抛给外面的人一个眼神,开着车远去。
言玖坐在后座,看着前面巧笑倩兮的女子,嘴角微微翘起。一旁的宫珏同样也欢乐的看着这种久别了5年的场景。五年前,若不是那件事,他们,也不会离开,离开这个,让他们,都如此牵挂着的女子。
“慕慕,我们是去蓝调的么?”宫珏看着前面的方向,疑惑的问道。“是啊,我们不是每次都在那吃饭的么。那里的鱼,做的最好吃了!”……此话一出,全车的人都沉默了,又是鱼,他们都要怀疑自家的小妹(慕慕)是不是猫转世了!
“怎么了?”夜轻后知后觉的发现了不同寻常的气氛,“没……”“哦,……快到了,准备下车吧!”
缓缓降低速度,停在了蓝调门口,开门准备下车的夜轻,却看见了一个人,不禁让她一怔,然后,不由自主的抚上了胸口。