“我要出去玩玩!”紫瞳又在向丫鬟们求情了!
林亦端了一杯茶水过来,又叫丫鬟们将门锁上,说道:“小姐,您想出去?这我可帮不了您啊!王爷是吩咐过的呢!”
紫瞳手叉着腰,不服的说:“凭什么?!我今儿就要硬闯了呢!”
林亦几乎没理她,因为她每次生气的时候,几乎说的都是这句话!
“你不信?!”紫瞳嘟着嘴,不屑的说着。
林亦托着下巴,摇了摇头,显然,她根本不信!
紫瞳打开了窗户,从窗户跳了下去,林亦发现的时候已经晚了!她早就跳下去了!
“哈哈,本小姐终于出来了!”她的窗户后面是后花园白天没人进入,都在忙活,只有王爷的儿子才会悠哉悠哉地玩玩而已。
紫瞳见身后有一棵大树,便想爬上去坐坐,想着想着,便无所事事的爬了上去。
“哎呀!本小姐的功夫还真是了不得了呢!还能爬上来真是太佩服我自己了!”紫瞳坐在了一个树干上,脚悠悠地甩着,看着似乎很快活啊!
在她以为没人打扰的时候,一个声音打破的她的寂静“喂!你在干嘛?这是本少爷的地盘!”
她转头一看,哦,原来是个少年,还是个小少年,呵。
“你吵死了啦,本小姐在休息。”她不耐烦的说着,眼睛都没正视过他。
少年爬上树说:“诶!你就是那个从边塞来的公主啊?我早就听说边塞的人都凶得似狼,今日还真碰的个正着了呢!”
“你是在羞辱我吗?”紫瞳敏感的性格还是改不了啊。
少年看着她头上的疤痕,笑嘻嘻的说:“喂,你头上的疤痕好难看哦!以后嫁不出去了!”
“一边玩去!你打扰了我!!”她将他推了下去。
一声巨响传来,少年瘫倒在地,手指向紫瞳,皱着眉大声的说着:“你知道是谁吗?!”
“我管你。”紫铜就抛下这一句话,又看着天空沉思了
少年不服气了,便使劲的摇树,紫瞳不一会儿便被摇了下来,忍着疼痛的站了起来,直接给了少年一耳光。
“你想死啊!敢欺负我?”紫瞳拽着他的衣服大吼。
少年也不认输,两人便打了起来……
直到丫鬟们来找紫瞳……
“小姐!!”林亦将紫瞳拉了出来,紫瞳和少年厮打得衣衫不整,显得很是狼狈。
林亦和丫鬟们有连向少年行礼:“参见少爷!”
“他是少爷?!”紫瞳发疯似的询问着,“就这德行?也是少爷?”
两人又撕骂了一会,丫鬟们也没法子将两人脱开了,便将两人送去了王爷的“公堂!”。
“你们两个人怎么回事?!一个刚从边塞回来,伤还未痊愈就去与云峰厮打,是个女儿像?!”王爷用手拍着桌子吼道。
说完,又训了一顿云峰:“还有你,我们府邸的唯一男丁啊!居然和一个女孩打架?还是你妹妹!来人!两人一人二十大棍,事后再将两人一同关进黑屋!”
“喂!你是个当爸的吗?!”紫瞳不服的说,幸好王爷并不知道那所谓的‘爸’是什么意思,不然,非剥了她的皮不可!
丫鬟们也不敢做声了,虽然很想阻止……
后来,两人硬被拉去打了二十大棍!说实在的,这王爷也是太狠了呢!他们毕竟是孩子啊!
两人忍着疼痛被关进了有史以来最恐怖的屋子------黑屋!
…………………………………………………………~
后文待续------希望大家喜欢!