蕊米:一个超级文静的女孩子,今已上小学五年级。不爱说话,喜欢穿白裙子配白色衬衫配红领巾,然后梳一个马尾辫。但与琴莲是好朋友。
琴莲:一个大大咧咧的女孩子,说话婆婆妈妈。打小没爸爸,妈妈在她3岁多时因病而死,家里没其他亲人,在检查房地产时被蕊米的父亲发现,捡回去后跟蕊米一起养了。上六年级。
碧碧朵:蕊米的宠物狗,泰迪,符合了此品种的性格,所以天生好动,聪明可爱,非常讨得小主人蕊米的喜欢。
毛毛松:一只小松鼠,被琴莲调皮时爬树的时候发现,当时瘦了点伤,不过被琴莲带回后恢复了健康,此后一直和琴莲不离不弃。
花仙萍儿:跟随蕊米的小花仙。
花仙香儿:跟随琴莲的小花仙。
邪恶花仙叠崔:邪恶魔法大师厌反的小花仙,和她的主人一样邪恶,常常和蕊米她们对着干。
邪恶大师厌反:名字接近于
‘厌烦 ’,永远得不到满足。
②巧遇花仙
“ 蕊米,咱们去商店买一个临睡娃娃吧。”“恩哪,这真是个好主意,我这愁睡不着呢。 ”打开柜门,进去挑选。蕊米和琴莲真是天生一对,在同一个娃娃区找到了两个娃娃,然后,去结账,没想到售货阿姨竟然说没有这种娃娃,不过,还得5块卖一个。到家了,想给娃娃洗个澡,没想到……
敬请关注下一章:花仙的故事和花仙的誓约。