“好了!都说了我不是什么依伊莲啦!!!不是你们的什么皇室继承人!!!”依莎莎气得大叫。“依莲,不要装了!我是不会相信的!”欣欣说(注:欣欣是依莲的老师,她认为依莲在装失忆,不想学习)。“我不是依莲!!!我叫依莎莎!!!”依莎莎边说边想:我怎么这么倒霉呀!!!不就是想请假用冷水洗澡,不盖被子嘛!然后就昏迷了,醒来后就躺在床上,而且这群人还说她是什么依恋,什么继承人,还让她学习什么狗屁魔法!!!“好了!!!依莎莎!!!我叫你依莎莎好了吧!!!快给我做好学习魔法!!!欣欣快被气疯了。“好吧”依莎莎想:学一点魔法也不错嘛~一会趁他们不注意逃出去!!!
二十一分钟过去了…
二十二分钟过去了…
“老师!我要上厕所!”依莎莎说,她再也受不了啦!想趁着上厕所的机会逃走。“去吧”欣欣看着她刚才那么乖,就答应了。
“哎呀!谁那么不长眼睛呀!”依莎莎抬起头,看见一个帅锅,愣了一下,说:“快道歉!”“我为什么要道歉?!”那人说。“卧槽,你以为你长大帅就可以不道歉了?!快道歉!!!谁叫你刚才撞到我了?!”依莎莎那个气得呀…“好好好,对不起行了吧!”那人说。“对不起就完了吗?你要帮我一下!”依莎莎心里打着小算盘,想:哼,先到你家躲躲,等那群疯子不说我是什么依莲了我在走!“帮什么忙?”“到你家住几天”“什么?!你一个女孩子到我一个男生家住?!”“管他呢!躲几天就走!”依莎莎毫不讲理,拉着那个男生就跑,说:“快!去你家!”
“喂!你知道我家在哪?”于夕说。“呃,还不知道”依莎莎这才停住:“呃,我连你名字还不知道呢!”“什么?!你不知道我名字!”“废话,我怎么知道!!!”“叫于夕,你呢?”“我叫依莎莎!赶快走,一会他们发现追来了就不好了!”依莎莎说。“他们?他们是谁?”于夕不解。“去你家再说!带路!”依莎莎变聪明了,让于夕带路。
“好了,现在告诉我吧,他们是谁?”刚到于夕家,于夕就问依莎莎。“#¥%##¥%¥#@#¥”依莎莎讲了好长一段时间,总算解释清楚了!“好饿!你家有没有能吃的东西?”依莎莎问,她刚才解释了半天,当然饿了!“有啊!冰箱里有!自己去拿!”“喂,你怎么对待客人的?你给我拿!”依莎莎本来就是这个性格,吃软不吃硬!“你算客人吗?是你自己来的好不好?!”于夕也不甘示弱。“哼!不跟你计较了!自己拿就自己拿!依莎莎气呼呼的走了,剩下于夕在那里又好气又好笑…