“五二班好啊!”未教过我们班的老师,一走过我们班便夸夸其谈。
不信?那就到我们班去看看,听听。
可教过我们班的老师却总是这样说:“这班怎么搞的,这么烦人,那么爱说废话。安娜,你也不管管。”
嘿,又不是班上只剩下我一个班干部了,管我什么事,他们爱吵就吵好了。安娜嘟了一下嘴,我猜她肯定是这样想的。
其实我们班被叫过我们的老师这样说是有原因的。因为我们班有‘k'4。‘k'4?什么是‘k’4?你有没有听说过有个音乐团叫F4,由于我们班的‘k’4爱扮酷,所以‘k’是ku的开头字母咯!
k4是由我的同桌丰羽,安娜的同桌可可,伊琳的同桌梓凌和水水的同桌飞翼。整天就知道扮酷。我和安娜,伊琳水水,都快烦死他们了。
你们想知道我们几个为什么会烦他们吗?就听我慢慢道来吧!
这是一节历史课,我们的历史老师是一位高度近视者。这可对我们的K4来说可是天大的好消息啊!
他们用传纸条的方式来谈论什么是酷的,男模穿什么样才好看等等……。
我们T4是他们的同桌,穿纸条时都要经过我们的,我们这才烦死了。
有一次,是在一节语文课上,我实在是忍无可忍,把纸条扔到了轰老师面前。
哈哈哈哈哈哈哈哈………这下他们可就惨咯!
下课了,老师当然要请他们去办公室去“喝茶”咯。
他们回来是脸色发青,已经把他们的“酷势”给灭灭了。
后来,我们4人一直决定要‘击败’他们,不再让他们扮酷。所以我们就变成了他们的“天敌”,我们的称号便是T4,T是tian的开头第一个字母。
一场激烈的战争拉开了序幕——
想知道精彩内容吗?