只有我心里明白,这是我坚决、坚决、坚决不再与诱惑亲密接触的成果。
“冲啊!KO!Kickit!Come,Come,Go,Go!GameOver!”我推开电脑键盘,松了一口气,又被秒杀了。这个BOSS怎么这样难打?我一边盯着屏幕上跳运的分数一边生气地说。
从学校的机房回到家已经是九点了。夜幕早已降临。或许只有我这样的夜行者才能体会到黑夜带来的快乐吧。
第二天考试,不用说——一蹋糊涂。事后,老师把我臭骂了一顿。
该死!都是诱惑惹的祸。我垂头丧气地走出了老师的办公室,一边走一边想。最近几次都没考好,都怪那可恶的诱惑!于是我下定决心:再也不与那比“小强”(指蟑螂)可恶一万倍的诱惑亲密“接触”了!
回到家,我拿来一个脸盆,放了点自来水。干什么呢——金盆洗手!干完这些,我的嘴角不禁微微扬起,我为自己的“大义凛然“感到自豪。然后,我一头扎进书堆中,像以前一样,开始整理、学习。
“XXX,快去打游戏!“我正学得起劲,一些人又过来喊我了。哼,没门!这诱惑竟然还不死心,本人已金盆洗手,洁身自好,坚决不再与其”亲密接触“了!想到这儿,我冷笑数声,打开门,放声大喊:”我不干!“说完”砰“的一声关上门,锁上窗,耳朵里赛满棉花,坚决拒绝与诱惑”亲密接触“,并在心里恨恨地想:我与诱惑的亲密接触到此为止!!!
两天后,模拟考试。
拿到自己的成绩后,我欣慰地笑了。全班第一!看着同学们惊讶的眼神,我更加得意。只有我心里明白,这是我坚决、坚决、坚决不再与诱惑亲密接触的成果。