坐上迎亲的轿子,我的心里思绪万千,手里抓着苹果,太紧张了。穿越了过来就结婚,太荒谬了。大家都在喧吵,我有点想哭,我比晴川还惨,晴川是穿过来和八阿哥经过很多事才结婚的,而我却刚穿过来,我要不要告诉王爷我不是这个时代的,可我该怎么对他说……“落轿!”这一声,把我从思绪里召回,算了,还是不告诉他了。
祭拜天地后,又有很多王爷的朋友来闹洞房,我也只好陪着闹。“好了好了,不要再欺负我和我的王妃了,不然以后有你们好受的。”“好吧,走吧,看来某些人急着洞房呢。”“说什么呢,找死啊,滚。”“快走,王爷一会发飙了。”那些人都走了,王爷把我拉到床上,“你要干嘛?”“傻瓜,你是真不知道还是假不知道。一个正常的男人睡在一个女人旁边,要不就是他不行,要不就是他是坐怀不乱的柳下惠。而我一样都不是,自然会有生理反应啦!”他的声音怎么都变了呀!“什么反应呀?还有你不会是感冒了吧?声音都不对了……”还没有等我説完,王爷又再一次堵住了我的嘴巴。而我完全陶醉在他的攻掠下,忘记挣扎。一切尽在不言中。
第二天起身的时候,王爷色色的看着我。我这才发现自己什么都没有穿,赶快用被单把自己包了个严严实实。“你,我还没答应呢……”我把手上的枕头朝他砸去,他轻松的就接住了。“都夫妻了,这种事也是天经地义的呀!”他真是得了便宜还在那里説风凉话。“可是我没答应!”我死死的瞪着他。“可是昨晚的事又不是一个人説了算。再説……”“你再説我就对你不客气了。”要不是我现在……我一定要好好的修理他一顿,没有想到他是这样一个外表正经的伪君子。他走了过来趁我的怒火还没有烧起来之前,柔声説:“好了,放心我会对你好的。快点起来吧!我们还要请安的,你忘了。”“对喔,我居然忘记了。”正准备起来,一想起昨晚的事,脸又一下子红了起来。“你背过脸去,不准偷看。”“没有想到我娘子还这么害羞呀!好,我听你的。”王爷这不要脸的,什么时候变的这么嘻皮笑脸的了呀?我以最快的速度穿好衣服,兰儿为我洗好脸之后。王爷已经为我盛好一碗稀饭,还细心的为我夹了不少菜,呵呵……感觉还蛮幸福的。“怎么你碗里有金子吗?”王爷的声音在头顶上盘旋。“啊!什么?”我抬起头不解的看着他。“我是问你为什么一直盯着碗里,我有这么吓人吗?你看都不看我一下。”王爷看着我。“你有什么好看的呀!美食当前,当然是美食重要啦!”我又低下头看着碗里,使尽的往嘴里塞东西。